天气预报 空气质量报告 地质灾害等级 森林火险等级
首 页 云阳概况 政府信息 政府服务 互动交流 网上办事 便民服务 便民论坛 县人大 县政协
当前位置:云阳县政府公众信息网政府信息政府动态政府信息公开部门信息公开目录及指南交通局
县交通局上行风热线 释民生热点
2012年05月14日 11时27分
 

    5月10日晚7点30分,县交通局局长王江云到云阳县广播电台上线《行风热线》直播节目,倾听、解答群众关心的有关交通方面的热点问题。其他局领导、机关科室和系统企事业单位负责人到直播现场观看了直播节目。
    节目中,王江云局长通过《行风热线》向全县人民介绍,为实现县第十三次党代会提出的未来五年“六个翻番、五个突破”的奋斗目标,交通局将在交通工程建设、公路养护管理、运输服务和安全监管四个方面进一步加大工作力度,将保持大规模建设势头,全面提高行业管理能力和运输服务水平,着力保障和改善民生,增强交通对经济发展的支撑力,提升群众对交通的满意度,矢志不渝地推动云阳交通大建设、大改革、大发展。之后,全县各地群众的电话一个接一个地打进了直播室,涉及的主要内容有农村公路、快速通道建设、运输运政、公路养护及养护体制改革等交通工作的方方面面。对群众反映的每一个问题,王江云局长虚心听取,认真记录,详细答复,耐心解释,在短短的45分钟里,共解答了10个难点热点问题。
    直播节目结束后,王江云局长庚即在电视台会议室召开系统单位负责人和中层干部会议,组织大家对群众关心的难点热点问题进行了讨论,并将办理任务分解明确到各单位和分管领导。对行风热线提出的渝巫路鱼泉至沙市段公路养护问题,要求县公路局第二天派人到现场调查处理;对农村公路建设等不能立即落实到位的,派人上门沟通,做好宣传解释工作;对运输运政方面的问题,要求运管所组织专人进行沟通了解。同时,要求局办公室要加强督办,进一步跟踪落实到位,做到事事有回音,件件都满意,以实际行动取信于民。


关闭窗口
网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
中共云阳县委 云阳县人民政府版权所有 2011 版权所有
技术支持:重庆南华中天信息技术有限公司 ICP备案编号:渝ICP备08102989号 网站建设或意见:yy@cq.gov.cn