天气预报 空气质量报告 地质灾害等级 森林火险等级
首 页 云阳概况 政府信息 政府服务 互动交流 网上办事 便民服务 便民论坛 县人大 县政协
当前位置:云阳县政府公众信息网政府信息政府动态政府信息公开部门信息公开目录及指南交通局
县政府开展交通工程现场督查
2012年05月14日 11时22分
 

    从5月9日开始,县人民政府从县政府督查室、县发改委等单位抽调人员组成交通工程建设督查组,对2012年全县在建交通重点工程和村通畅工程建设情况开展了现场督查。
    本次交通工程现场督查时间预计为7天,以工程建设质量、安全、进度、民工工资支付、工程拆迁保稳定为重点。督查的在建工程包括国省县道改造、新建桥梁、危桥整治、村畅通工程建设等项目。
5月9日当天,督查组一行对渝建路云阳段扩建工程和凤鸣镇村通畅工程建设情况进行了现场督查。对督查中发现的问题提出了整改和建议意见。


关闭窗口
网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
中共云阳县委 云阳县人民政府版权所有 2011 版权所有
技术支持:重庆南华中天信息技术有限公司 ICP备案编号:渝ICP备08102989号 网站建设或意见:yy@cq.gov.cn