天气预报 空气质量报告 地质灾害等级 森林火险等级
首 页 云阳概况 政府信息 政府服务 互动交流 网上办事 便民服务 便民论坛 县人大 县政协
当前位置:云阳县政府公众信息网政府信息政府动态政府信息公开部门信息公开目录及指南交通局
县交通局领导督查指导龙耀路改造工程
2012年05月07日 17时00分
 

    5月5日龙耀路即将断道施工,将影响到龙角、泥溪、耀灵、票草、清水等乡镇人民群众出行。在断道的前夕,5月4日,县交通局局长王江云、党委书记吴剑、副局长陈煜等到工地现场检查指导断道施工的准备情况及工程建设情况。
    王江云局长一行对龙耀路沿线进行了仔细的察看,对个别路段进行了认真细致的检查,对于防护堤的设计、质量进行了仔细询问。特别是对于路边有群众房屋的地段,考虑到公路改造后将高于房屋院坝提出了整改要求,建议施工单位在改造时要结合实际降低路面,以免公路积水倒灌进群众院坝。在施工现场,王局长仔细查看了施工作业情况,要求施工管理人员一方面要认真组织施工,严格管理,确保工程质量、安全,另一方面要做好断道施工期间的道路交通安全管理工作,确保群众出行安全。
    龙角至耀灵公路全长22.21公里,因原路况较差,为提高龙角至耀灵公路通行能力,云阳县交通局在年初完成了龙角至耀灵公路路面改造前期工作,3月初施工企业已进场施工,为保证施工质量,确保过往车辆及行人的安全,5月5日至9月28日将实施断道施工。


关闭窗口
网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
中共云阳县委 云阳县人民政府版权所有 2011 版权所有
技术支持:重庆南华中天信息技术有限公司 ICP备案编号:渝ICP备08102989号 网站建设或意见:yy@cq.gov.cn