天气预报 空气质量报告 地质灾害等级 森林火险等级
首 页 云阳概况 政府信息 政府服务 互动交流 网上办事 便民服务 便民论坛 县人大 县政协
当前位置:云阳县政府公众信息网政府信息政府动态政府信息公开部门信息公开目录及指南交通局
县政协副主席汪光学带队调研交通工作
2012年05月07日 14时56分
 

    5月3日上午,县政协副主席汪光学带领县政协提案委到交通局调研交通工作,县发改委、县城乡建委、县规划局、县国土房管局、县市政局、县旅游局、县移民局等单位参加了调研会议。
    会上,县交通局局长王江云、党委书记吴剑、副局长陈煜相继向汪光学副主席一行汇报了云阳“十一五”交通工作情况、“十二五”全县交通发展规划、“三纵五横一环七联”全县公路交通网络规划建设实施情况,以及目前交通发展面临的困难和问题。
    汪光学副主席对云阳“十一五”交通工作作了充分的肯定。他说,“十一五”期间,全县交通建设实现了“三小时重庆”、“两小时云阳”和全部乡镇通畅、行政村通达的目标,极大地改善了云阳出境和农村出行的交通基础条件,全体交通人功不可灭。为进一步打造“畅通云阳”,构建云阳骨干交通路网,按照县十三次党代会确定的全县交通发展战略,到“十二五”期末,全县将实现“2小时主城、1小时周边、半小时乡镇”的目标。交通部门要进一步完善规划,提升骨干路网,着力构建渝东北地区快速交通走廊,构建“三纵五横一环七联”的全县公路交通网络,县政协将进一步为云阳交通发展鼓与呼,促进交通快速发展。


关闭窗口
网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
中共云阳县委 云阳县人民政府版权所有 2011 版权所有
技术支持:重庆南华中天信息技术有限公司 ICP备案编号:渝ICP备08102989号 网站建设或意见:yy@cq.gov.cn