重庆市“流动车管所”走进云阳 热心服务群众
       
打印
【字体:
2017-08-17 11:19 点击量:

云阳网讯(记者 王彬彬)“以前年审还得去车管所,现在在门口就能办理年审啦!”7月24日,重庆市“流动车管所”走进云阳汽车客运中心,开展机动车登记便民服务工作,市民马文辉高兴地说。

据县车管所负责人罗凌云介绍,流动车管所是由重庆市车管所开办的一项便民服务,由一辆汽车改装,车内安装了电子联网设备,配备了两名以上的民警,能够办理驾驶证换证、行驶证、车险、车辆年审和年检等业务,按照每个区县使用一个月的期限在各个区县巡回使用。

在“流动车管所”服务现场,车管所民警们耐心地为群众办理电动车上户业务,认真查验各项上户手续,核对电动车车架号。针对车辆手续不齐全的群众,工作人员及时做好解释工作,并说明所需证件以及如何申请办理等相关事项。同时向群众讲解交通安全知识、安全行车常识以及无证驾驶、酒驾、驾驶无牌无证、脱检、报废车辆上路行驶等交通违法行为的危害,倡导大家安全、文明出行,督促广大群众积极完善车辆及驾驶行为的手续证件,确保交通安全。

原文http://yunyangwang.com/content/2017-07/24/content_4363228.htm

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技