双江街道:党工委中心组组织专题学习会

       
打印
【字体:
2018-10-11 15:53 点击量:

 

 

 

云阳网讯(实习生 邓庭庭 通讯员 沈棋俪)为进一步筑牢干部拒腐防变思想防线,近日,双江街道党工委中心组和各村(社区)支部组织专题学习,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。

会上,纪工委书记领学了新修订的《条例》全文,并结合党的十九大精神和全面从严治党要求,从《条例》修订的重大意义及要求、《条例》的八大亮点、新增和修订的十八项纪律“高压线”、主要内容等四个部分,对《条例》进行了深入浅出的解读,并对《条例》修订的背景、特点进行了详细说明。

会议要求,街道班子成员一要提高站位,增强纪律意识;准确把握《条例》修订的精神实质。要切实做到“两个坚决维护”“三个一”“四个决不允许”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要加强学习,增强纪律观念,做到熟知精通、学以致用,内化于心、外化于行,自觉带头践行好廉洁自律规范。要守住底线,筑牢防线,做到“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,经得起各种诱惑,常怀律己之心,长处非分之想,固本守节。

各村(社区)支部将《条例》纳入“三会一课”重要学习内容,利用支部主题日,组织在家党员召开了专题学习会,认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。广大党员干部一致表示,通过学习不断提高政治觉悟,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技