桑坪镇:多部门联动开展校园及周边食品安全检查

       
打印
【字体:
2018-09-13 09:59 点击量:

 

 

 


 

 

云阳网讯(通讯员 廖毅)为切实保障辖区广大师生饮食安全,全力做好校园及校园周边食品安全监管工作,近日,桑坪镇食药监所联合镇综治办、安监办、派出所开展了食品安全专项执法检查。

在对校园食堂检查中,检查人员重点查看了餐饮服务许可证是否过期、周边场所环境是否卫生、进货台账是否明晰、餐饮餐具是否清洗消毒、食品是否按要求留样、原材料是否存在过期变质等情况。要求食品安全管理人员要做好定期自查、自纠,严防群体性中毒事件发生。

在对校园周边食品经营户检查过程中,执法人员主要对经营户证照是否齐全,销售的零食是否过期,进货渠道是否正规,进货台账是否齐全等方面进行了检查,并督促经营者落实食品安全主体责任,履行好证照上墙、定期查验等义务,自觉参与到食品卫生安全创建工作中来。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技