云安镇:落实全国第四次经济普查工作

       
打印
【字体:
2018-09-11 16:09 点击量:

 

 

云阳网讯(通讯员 朱先亮)全国第四次经济普查工作即将开始,为明确经济普查工作的目标、任务和要求。近日,云安镇召积极学习贯彻全国第四次经济普查大会精神,为全镇经济普查工作打下良好基础。

据悉,第四次全国经济普查工作的标准时间点为2018年12月31日,普查内容包括普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营和服务活动、能源消费、研发活动、信息化建设和电子商务交易情况等。

会上,相关负责人详细讲解了第四次经济普查要点、重点、难点与入户清查过程中的注意事项,并将普查程序、内容、方式以讲座的方式对全镇的普查员做了深入细致的培训,力求精准做好经济普查工作。要求各村(社区)要提高政治站位,认识到经济普查的重要性与必要性;各村(社区)要按照镇里的统一安排及时做好PAD清查采集程序更新等工作。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技