宝坪镇:组织开展秋季开学安全联合检查

       
打印
【字体:
2018-09-07 15:26 点击量:

 

 

 

云阳网讯(记者 梁春红 通讯员 张圣)9月6日,宝坪镇政府联合镇派出所开展秋季开学安全联合检查。

检查组走进宝坪初中、宝坪小学、双坝小学和水磨小学等学校,检查了学校食堂是否取得《食品经营许可证》、食堂环境卫生是否达标、从业人员健康证明是否有效、索证索票制度是否落实、清洗消毒是否到位、加工管理制度是否落实,是否存在非法使用食品添加剂的行为、食品留样及餐厨废弃物管理是否到位等。检查组还检查了学校食堂消防设施、消防通道,校园内部安全、消防安全和学校周边治安环境等。

检查结果显示,各学校食堂在源头严防、过程严管、风险严控等方面措施得力,食品安全总体情况良好;校园消防设备设施齐全,周边治安管理得当。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技