双江街道:开展“文明家庭”评选活动

       
打印
【字体:
2018-09-07 14:44 点击量:

 

 

云阳网讯(记者 刘雪梅)今年来,双江街道黄金包社区把精神文明建设作为工作重点,紧紧围绕服务基层、注重实效、贴近家庭开展工作,有力促进了文明家庭的创建。

该社区开展文明家庭评选以来,社区精心筹备,广泛发动、积极引导,鼓励辖区居民从身边人、身边事中挖掘好人好事及先进人物,并利用社区宣传栏进行宣传,引导辖区居民向先进看齐,学习他们助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的可贵品质,在全社区掀起起了“讲道德、学模范、做好人”热潮,有效深化了群众性精神文明创建。

“通过文明家庭评选活动,促进了社区邻里和谐,凝聚了社会正能量,使群众认识到了继承中华传统美德,弘扬民族精神的重要性,为引导群众共同营造文明和谐、崇德尚善的良好社会风气发挥了积极作用。”该社区负责人说。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技