双江街道:稻场社区召开城市基层党建第一次联席会_重庆市云阳县人民政府_官网
双江街道:稻场社区召开城市基层党建第一次联席会

       
打印
【字体:
2018-08-09 09:14 点击量:

 

 


 

 

云阳网讯(记者 段斯斯 实习生 郑红均)8月8日,双江街道稻场社区城市基层党建第一次联席会召开。

县委常委、统战部长王启海强调,一要提高政治站位,高度重视基层党建工作。社区是社会的基本单元,社区建设是社会建设的基础工程,开展基层党建工作就是凝聚起社区群众、共驻共建单位,使大家齐心协力共谋社区发展。二要以社区群众为主体,以社区党组织为核心开展基层党建工作。要以群众为主体,认认真真为群众办实事、解难事、做好事;要以社区党组织为核心,转变观念,树立“驻在社区、服务社区、共建社区”的意识,主动接受社区的统领,共荣辱共担当,共建美好家园。

王启海要求,要科学开展基层党建工作,共驻共建单位一方面要做好本职工作,另一方面要充分发挥优势,结合自身职能职责,主动认领社区公益项目,积极开展帮扶项目,主动承担社区分派任务,同心同向推动社区工作,争取将试点社区变成示范社区,实现稻场社区繁荣美好的明天。

会上,稻场社区党组织书记汇报了社区工作开展情况及下步城市基层党建工作打算;讨论并通过《稻场社区城市基层党建联席会议制度》(征求意见稿);讨论了社区“三张清单”及社区党建项目;各派驻单位、辖区单位与社区签订了共驻共建协议书。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技