工业园区:开展“扫黑除恶专项斗争法治宣传”活动

       
打印
【字体:
2018-08-08 17:05 点击量:


    为深入贯彻落实党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,充分发挥法治宣传在震慑犯罪、教育党员干部群众方面的重要作用,切实增强员工法治观念。2018年8月7日上午,云阳工业园区企业党委在党群服务中心开展“扫黑除恶专项斗争法治宣传”活动,本次活动特邀请了云阳县专业律师陈良平给企业员工作了法治专题讲座。园区企业党组织书记、党务干部、工会主席、企业管理人员共60余人参加。会议由工业园区党建处处长麦祖灿主持。

1.png

    专业律师陈良平在会上大力宣传了扫黑除恶专项斗争和与社会治安综合治理工作密切相关的法律法规知识,采取以案例释法,以法论事的方法专题讲解,深入浅出、清楚明了阐述了扫黑除恶专项斗争工作相关内容及法律法规知识,建立和谐稳定的社会环境和政治环境,增强了员工遵纪守法意识。

    园区党建处处长麦祖灿讲解了开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关群众的生活安定、环境安全等重大意义,要求大家提高思想认识,切实增强深入推进扫黑除恶斗争的责任感和紧迫感,在扫黑除恶专项斗争中充分发挥党员干部先锋模范作用,强化法治宣传教育,进一步增强干部群众扫黑除恶法治意识。

    会上发放了“公民日常法律知识”、“大力弘扬宪法精神,全面建设法治云阳”等宣传资料共600余份,引导员工遵守法律法规,进一步增强党员干部群众的法治意识和防范能力。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技