双江街道:开展“全民健身日”活动

       
打印
【字体:
2018-08-07 15:23 点击量:

 

 

 


 

云阳网讯(记者 王彬彬)在一首首欢乐的音乐下,居民们穿着靓丽的衣服,伴随着一首首欢乐的音乐,她们跳起了动感的健身操。8月7日,在第十个全国全民健身日到来之际,双江街道开展“全民健身日”活动,为辖区居民带来了一场视觉盛宴。

当天,双江街道组织莲花池、杏家湾等社区启动了2018年“全民健身周”暨健身操活动启动仪式。活动以“善美双江、运动快乐”为主题,在极具特色的广场舞《站在草原望北京》的表演中拉开帷幕。紧接着,健身操《没有你的陪伴我真的好孤单》《喜欢的歌》《动感节奏》《老酒》《说句心里话》等节目轮番上演。大家纷纷展示自己的看家本领,动感青春的健身操、激情洋溢的民族风等节目的精彩演出,引起了围观群众的阵阵掌声,同时也尽情享受健身带来的快乐,现场一片欢乐。

本次活动的开展,不仅丰富和活跃了社区居民的文体活动,还促进了广大居民树立积极向上的生活理念。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技