江口镇:开展“夏送清凉”慰问环卫工人活动

       
打印
【字体:
2018-08-07 14:59 点击量:

 

 

 



 

云阳网讯(通讯员 熊刚 李成)炎炎夏日,热浪来袭。8月7日,江口镇组织开展慰问环卫工人活动,向奋战在高温一线的环卫工人们表示衷心感谢和亲切的问候。

活动现场,该镇负责人要求相关管理人员根据天气情况及时调整工人们的作息时间,有效地避开高温作业,预防环卫工人热天中暑,确保夏季环卫保洁工作的有序开展;并将装有草帽、毛巾、洗衣粉、绿豆、白糖、风油精、藿香正气口服液等防暑降温和清洁必备物品的“爱心礼包”送到在场的130名环卫工人们的手中。

环卫工人们纷纷表示,在炎热的酷暑中,感受到党和政府的关心,保证将以饱满的热情做好本职工作,为建设整洁靓丽的城市做出自己应有的贡献。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技