耀灵镇:积极开展“安全宣传月”活动

       
打印
【字体:
2018-06-29 11:16 点击量:

耀灵镇积极开展“安全宣传月”活动 

为大力弘扬“生命至上、安全发展”的思想,增强全民安全生产和应急救援意识,提升公众安全素质,提高防灾减灾救灾能力,有效防范和坚决遏制较大及其以上事故发生。6月27日耀灵镇党委政府组织开展了“安全宣传月”的活动。

在副镇长曹中护的带领下,耀灵镇安监办开展开展了“安全宣传月”的活动。全体安监办工作人员在耀灵镇场镇、学校、医院、村(社区)等地广泛地通过张贴安全宣传画、大喇叭宣传等方式进行了安全知识的宣传

通过此次“安全宣传月”活动,提升了耀灵镇广大人民群众的安全意识,为创造良好的安全环境打下了坚实基础。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技