双江街道:开展清理“牛皮癣”志愿活动

       
打印
【字体:
2018-05-31 15:06 点击量:








云阳网讯(实习生 陈美岑)5月31日,双江街道组织开展“文明在行动,云阳更洁净”清理“牛皮癣”志愿活动。

据了解,本次活动有来自杏家湾社区、黄金包社区、莲花池社区等8个社区近140名志愿者,为各个社区进行“牛皮癣”清理。

活动中,志愿者们参与热情非常高,大家发扬不怕脏、不怕累的精神,不放过任何一个卫生死角,分工合作,对社区张贴的牛皮癣广告进行了仔细清理,以实际行动引领了广大市民形成树新风、除陋习的文明风尚。

杏家湾社区志愿者吴建琼说:“我们今天带着群众志愿者,来到小区打扫牛皮癣、扫地,就是想为广大居民群众营造一个更好的生活环境,同时告诉他们要爱护好环境卫生,让我们的云阳越变越漂亮。”


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技