堰坪镇:开展助农促春耕活动_重庆市云阳县人民政府_官网
堰坪镇:开展助农促春耕活动

       
打印
【字体:
2018-05-13 14:07 点击量:






云阳网讯(通讯员 秦丹丹)“这些干部能和我们坐在一起,跟我们摆龙门阵,听我们的想法,我们就开心。”近日,堰坪镇曲溪村5组村民黄继秀对该村驻村工作队员赞誉有加。

连日来,堰坪镇扶贫工作队员,借开展“干群一家亲、助农促春耕”活动之际,逐户到农户家中,与农户坐在一起交流感情,听民声、解民难、化民怨、帮民困。不仅宣传政策,帮助农户劳作、化解群众矛盾、解决群众问题,更树立了良好的干部形象,真正拉近干群关系,融洽干群关系。

据悉,堰坪镇共组建20个帮扶小分队,25个互助小分队,开展助春耕活动。




 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技