栖霞镇开展场镇环境卫生专项整治行动

       
打印
【字体:
2018-04-13 16:47 点击量:


云阳网讯(通讯员 李昶)为建设美丽乡村,为扶贫攻坚营造良好氛围,4月12日,栖霞镇积极组织机关、社区干部和学校师生、志愿者、社区党员约700人,配发夹子、铲子、垃圾袋、扫帚等清理工具,开展环境卫生大整治行动。

在环境整治过程中,干部、师生、志愿者、党员分成了13个小组,由镇领导带队,分片包干,责任到人,对背街小巷卫生死角、墙面小广告、乱丢垃圾等现象进行了集中清理,大家齐心协力不放过任何一个角落。经过半天的劳动,场镇卫生状况得到了极大的改观。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技