红狮镇开展“讲政策促春耕”活动

       
打印
【字体:
2018-04-13 08:54 点击量:


云阳网讯(实习生 万柯言 通讯员 石瑶)春水初生,春林初盛,正是播种农耕的好时节。近日,红狮镇咏梧社区热闹了起来,由驻村工作队、村干部组成的志愿者队伍来到田间地里,开展“讲政策促春耕”活动。

冒着绵绵细雨,志愿者们一边挥舞着锄头劳动,一边用通俗易懂的语言给村民们宣讲医疗扶贫、教育扶贫、产业扶贫等政策。志愿者们的行动赢得了村民们的交口称赞,细致的讲解更让大家坚定了自强不息脱贫致富的信心。

该社区负责人表示,通过这次活动,不仅切实为贫困户做了实事,同时也拉近了干群关系,有利于提升群众满意度,解决实际问题,确保脱贫攻坚工作圆满完成。


 

原文地址:http://yunyangwang.com/content/2018-04/13/content_4459650.htm

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号

渝公网安备 50023502000110号 技术支持:安钻理科技