云阳镇开展“巾帼脱贫·清洁家园”百村万家行动

       
打印
【字体:
2018-03-09 19:06 点击量:




云阳网讯(通讯员 张棚涯)3月8日,云阳镇妇联、工会组织该镇50余名女性镇村干部开展庆“三八”妇女节暨“巾帼脱贫·清洁家园”百村万家行动。


50余名女性干部来到梅树村,对部分农户家进行义务大扫除活动,为贫困户、独居老人以及行动不便的群众房屋进行清扫,并结合清洁家园、梅峰水利工程水资源保护对保护区周边河沟白色垃圾进行清理,为周边村民发放了《梅峰水利工程及小溪沟饮用水水源地管理暂行办法》等水源保护宣传资料;妇女同志们在梅树村开展了“乒乓接力”“接羽毛球”“默契游戏”等趣味活动。


该镇妇联相关负责人称,此次清洁家园的示范行动让村民们感受到了党委政府的关爱和关怀,为今后工作的开展打下坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技