石门乡召开成功人士暨企业代表迎春座谈会

       
打印
【字体:
2018-02-14 10:11 点击量:

4.jpg

2月12日,石门乡邀请在外成功人士、企业代表召开迎新春座谈会,欢聚一堂,共庆新春,共叙乡情,共谋发展大计,增进干群感情,提升群众认可度。


会上,石门乡党委副书记、乡长向与会人员介绍了该乡党委政府2017年工作情况、2018年工作部署以及石门乡创业发展的优惠政策。


成功人士、企业代表畅所欲言,座谈会气氛十分热烈,大家一致认为,石门乡近年来取得了翻天覆地的变化,今后,也势必会保持良好的发展动态。大家纷纷表示,将党的十九大精神和当地政府的政策精神广泛宣传,弘扬正能量,提高政府公信力,发扬石门人艰苦创业,勇于创新的精神,一定努力多为家乡的建设作贡献。


石门乡党委书记说,当前石门乡正处在创新创业最好的时代,形势一片大好,创业正逢其时。家乡有强劲的发展势头、有良好的区位优势、有生态宜居的环境、有创新创业的氛围、有无限的成长空间,在外创业的成功人士都是从石门乡走出去的精英,有眼光、有智慧、有胆识,家乡的发展需要你们,特别是家乡有乡情、乡音,家乡人民欢迎在外创业的人士,一道携手,凝聚力量、汇聚智慧,共建康养怡人的生态石门。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技