新津乡开展农产品质量安全检查_重庆市云阳县人民政府_官网
新津乡开展农产品质量安全检查

       
打印
【字体:
2018-02-14 10:23 点击量:


云阳网讯(记者 李旭忠 通讯员 张冬花)年近除夕,2月13日,新津乡开展集市农产品和畜禽产品质量安全大检查活动,消除食品安全隐患,以保证群众吃上放心食品。

该乡组织食药品执法人员,对集市上所有的农产品和畜禽产品进行了质量安全全面检查,主要检查是否存在过期变质的农产品,畜禽产品售卖者是否能出具检疫合格证明,水产品售卖者是否具有食用农产品购货凭证。

此次检查使经营户提高了食品质量安全意识,为群众平安过节吃了一颗定心丸。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技