普安乡:开展“党课进村社”活动 密切干群关系

       
打印
【字体:
2018-02-13 16:48 点击量:



云阳网讯(通讯员 刘小军)近日,普安乡利用新春佳节到来、大量党员群众返乡之际,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,结合干群一家亲“六个一”活动,开展“宣传十九大,党课进村社”活动,有效密切了党群干群关系。


党课紧紧围绕回顾党的历史、解读党的十九大精神、畅谈经济社会发展情况、开展脱贫攻坚培训、研讨乡村振兴战略、鼓励外出务工人员返乡创业等方面展开,引导广大党员铭记党史、不忘党恩,鼓励党员干部尤其是青年党员,坚定理想信念,争做新时代的合格党员,为普安发展献计出力。


会上,党员干部与群众进行了充分交流,积极回应了关系群众切身利益的问题和群众普遍关心的民生问题,通过“党课进基层”活动,凝聚了党员群众合衷共济谋发展的思想,密切了党群干群血肉联系的感情。提振了广大党员、群众创业就业的志气、改革创新的勇气、争先进位的士气,为普安发展提供强大的舆论支持和精神支撑。


据悉,为切实抓好党建促脱贫工作,普安乡将脱贫攻坚融入党课内容,建立“党课进村社”全覆盖制度,党委负责人带头,分月进11个村(社区)上党课,其他班子成员深入包片联系的村(社区)上党课,切实发挥党员领导干部的作用,抓好党建促脱贫工作。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技