普安乡:基层党支部晒成绩找差距提能力

       
打印
【字体:
2018-02-13 16:50 点击量:






云阳网讯(通讯员 刘小军)2月12日,普安乡召开2017年度基层党建工作述职评议考核会,总结成绩、查找差距、剖析原因、推动工作,促进2018年基层党建工作进一步加强和提升。


会上,普安乡11名村(社区)党支部书记围绕履行党建工作主体责任、学习宣传贯彻党的十九大精神、抓党建促脱贫、基层党建重点任务落实、存在问题及下一步工作思路等方面作了述职,乡党委负责人进行了现场逐一点评。与会人员现场填写评议表进行了民主测评。


“在这个会上,把一年中取得的成绩和不足都晒出来,虽然有压力,但也有动力,我们将结合社区的一些实际情况,在2018年的工作当中,继续发扬求真务实的作风,在基础设施这方面加大力度,然后在产业扶持、产业发展这一块,要更上一个台阶。”普安乡马安社区支部书记梁军说。

“每年开展村干部公开述职,已经成为了一种常态,形式一年比一年完善,我们村干部也越来越适应。”郎家村支部书记丁永辉坚定地说,他们将认真吸取优点,客观分析不足,在今年将加大柑橘产业配套设施的建设,规划建设三公里耕作便道,为业主更好的发展产业,奠定良好基础。


普安乡党委负责人根据各村(社区)支部书记的述职情况,进行了有指导性和针对性的点评。


要求各支部在总结成绩的同时,更要正视存在的问题,找出差距和不足,及时改进推进工作;要切实提高政治站位,抓好主责主业;要全面贯彻落实党的十九大精神,抓好普安各项工作落实; 要努力营造良好的政治生态,严肃党内政治生活;要不断加强基层组织领导,管好带好干部队伍;要结合乡情抢抓机遇,推动农旅融合发展;要再精准再猛攻再发力,坚决打赢打好脱贫攻坚战;要强化责任担当,以新思想、新作为拥抱新时代,扎扎实实的将党的十九大精神全面落实在普安大地上!


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技