洞鹿乡召开创业成功人士座谈会

       
打印
【字体:
2018-02-13 14:09 点击量:



云阳网讯(通讯员 陈小龙)2月12日,洞鹿乡召开各界成功人士座谈会,以期增进了解,倾听意见建议,争取成功人士对该镇社会各项事业发展的支持。


座谈会上乡党委相关负责人介绍了2017年全乡经济社会发展情况,勾画了洞鹿美好发展前景、优惠政策、项目策划。


参会人士纷纷表示愿意为家乡多办实事,用实际行动支持家乡建设,在自己所从事的行业内提供支持。大家就洞鹿打好旅游牌、做实生态产业篇、夯实基础设施等方面提出了很好的建议意见。乡党委负责人希望大家发挥自己的人脉信息、资金、技术和市场优势,返乡投资兴业,助推脱贫攻坚,多为家乡发展牵线搭桥,添砖加瓦,抱团发展生态宜居幸福新洞鹿。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技