江口镇开展“我们的中国梦”送万福进万家活动_重庆市云阳县人民政府_官网
江口镇开展“我们的中国梦”送万福进万家活动

       
打印
【字体:
2018-02-13 14:24 点击量:

为认真贯彻党的十九大精神,落实中央扶贫攻坚工作部署,开展文化扶贫。2月13日上午,江口镇邀请县书协在江口镇和平广场开展“送万福、进万家”活动,深受群众欢迎。


春联象征吉祥,写春联、贴春联是中华民族传统习俗。在现场,书协的十余名书法爱好者挥毫泼墨、各显身手,吸引了大量居民驻足欣赏。大家还亲手将写好的春联和福字赠送给居民,为居民送去了节日的问候。


此次“送万福、进万家”活动共送出春联五百多幅,福字200多张。丰富了人民群众的精神文化生活,满足了人民群众的文化需求,营造了健康、祥和、积极向上的文化氛围和节日气氛。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技