外郎乡开展干群一家亲“六个一”活动

       
打印
【字体:
2018-02-12 16:14 点击量:


云阳网讯(通讯员 徐鑫 杨荣)为进一步融洽干群关系,连日来,外郎乡机关干部职工、村社区四职干部、县委政法委机关干部职工共计57名干部,深入全乡5个村(社区)62个村(居)民小组中间,开展干群一家亲“六个一”活动。


活动中,该乡干部以村(社区)为单位,挨家挨户为村民们送去了年画和汤圆面,与他们一起张贴年画,打扫卫生,并认真收集走访过程中群众提出的意见建议。在连心院坝会上,驻村领导、村党支部负责人、驻村工作队分别就2017年工作开展情况向与会群众进行了交心述职,并对群众关心的子女上学、土坯房改造、医疗救助、基础设施完善等扶贫政策进行了再宣传、再解释,进一步拉近了干群关系。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技