故陵镇:开展“榜样面对面”十九大宣讲活动_重庆市云阳县人民政府_官网
故陵镇:开展“榜样面对面”十九大宣讲活动

       
打印
【字体:
2017-12-18 23:01 点击量:



云阳网讯(通讯员 李晓龙 )近日,故陵镇开展“榜样面对面”宣讲活动,通过脱贫先锋以及身边的好人好事为例,为当地党员干部和群众宣讲党的十九大精神。

宣讲人员用通俗易懂的语言,对党的十九大主题和习近平新时代中国特色社会主义思想、“两个一百年”“三大攻坚战”等方面进行了解读。同时还结合当前实际,从为什么要实施乡村振兴战略、乡村振兴战略是要建成一个什么样的乡村、怎样实施乡村振兴战略三个方面,进行了具体的阐述。

现场群众表示,党的十九大给大家描绘了一个美好的明天,要坚决支持和拥护党的领导,为实现全面小康社会努力。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技