南溪镇:举办反邪教文艺演出

       
打印
【字体:
2017-12-12 23:00 点击量:






云阳网讯(通讯员 于杨)12月12日,由县委政法委主办、南溪镇承办的反邪教文艺演出,在南溪镇世纪广场举办,600人观看演出。

活动以“学习贯彻十九大精神,筑牢防邪反邪思想根基”为主题。节目丰富多彩,歌曲《远离邪教祸根》、快板舞《痛斥邪教害人精》、群口方言《邪教害死人》等等,通俗有趣,赢得观众阵阵掌声。

据悉,此次活动旨在筑牢和提升广大干部群众防范抵御邪教的意识和能力,彻底铲除邪教滋生土壤,为南溪营造好年末的平安和谐治安环境。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技