红狮镇:开展水上安全专项整治行动_重庆市云阳县人民政府_官网
红狮镇:开展水上安全专项整治行动

       
打印
【字体:
2017-12-11 23:01 点击量:







云阳网讯(实习生 万柯言)为确保红狮镇辖区水上交通安全,近日,红狮镇安监办会同长江海事处在红狮镇辖区长江水域开展水上安全联合执法。

此次行动主要针对红狮镇辖区船泊是否办理证照及资质、水上从业人员是否进行安全知识培训、是否加强了安全监管力度、是否有安全巡查记录等重点部位重点环节进行检查。对检查发现的安全隐患,联合执法队当即下达责令整改通知书,要求被整改单位即日起暂时停止水事行为,停业整顿。

巡查中,执法人员于岩湾码头附近发现一艘无牌照船舶,由于无法联系船主,目前该船只暂扣在长江海事处故陵救助站等待下一步处理。

该镇安监办相关负责称,通过此次联合执法检查专项行动,辖区船舶安全隐患得到整治,为水上交通安全提供了有力保障。



 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技