渠马镇:开展无偿献血活动让爱心传递

       
打印
【字体:
2017-12-06 23:00 点击量:






云阳网讯(通讯员 刘禹清)12月6日,渠马镇开展“无偿献血,奉献爱心”志愿者无偿献血活动,部分机关干部职工、镇属单位职工、村四职干部60多人组成爱心志愿者队伍,按时参与活动。

献血现场,处处洋溢着奉献爱心的喜悦与自豪。献血志愿者在血站工作人员的指导下,认真填写献血登记表,测量血压,抽血化验,经血液检验合格后向万州中心血站无偿献血。初次献血的志愿者拿到鲜红小本时,脸上露出喜悦的笑容。

血站血源科刘纯臻告诉献血者,献血能够刺激骨髓中的造血干细胞活动,促进新陈代谢,提高自己的造血功能,有利于血液的循环,而且可以帮助别人。

截至目前,已有48人献血,总计献血1.3万多毫升。“‘12·5’是世界志愿者日,我们通过开展志愿者无偿献血活动,让志愿者的爱心跟随鲜红血液一起流动。”该镇工作人员徐毅说。


 

原文地址:http://yunyangwang.com/content/2017-12/06/content_4420835.htm

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技