盘龙街道:举办反邪宣传演出活动

       
打印
【字体:
2017-12-05 23:01 点击量:







云阳网讯(记者 梁春红 通讯员 谭小宁)12月3日,盘龙街道举办反邪教文艺演出活动。

活动中,县老年大学和盘龙文艺演出队演唱了歌曲《远离邪教祸根根》、快板舞《痛斥邪教害人精》、群口方言《邪教害死人》等节目,通过这些生动的节目演出,让群众真正了解邪教组织的本质危害,告诫居民提高警惕,树立热爱科学、崇尚科学、反对迷信、远离邪教的意识。

“通过此次活动,进一步贯彻落实了党的十九大精神,筑牢防邪反邪思想根基,巩固和提升广大干部群众防范抵御邪教的意识和能力,铲除了邪教滋生的土壤,为盘龙经济社会持续健康发展、人民幸福生活,营造好平安和谐的社会政治环境。”盘龙街道相关负责人说。


 

原文地址:http://yunyangwang.com/content/2017-12/05/content_4419965.htm

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技