耀灵镇:开院坝会宣讲十九大会议精神

       
打印
【字体:
2017-11-30 16:57 点击量:



云阳网讯(通讯员 梁路)11月29日,耀灵镇机关干部职工、村(社区)干部走进村(社区),开起院坝会,宣讲十九大会议精神,向群众逐项解释十九大报告全文内容,鼓励村民敢想肯干,“想方设法”脱贫致富。

“必须始终把解决好‘三农’问题作为全党工作重中之重,这么好的政策,我们以后的日子一定会越过越红火!”在政策解读院坝会现场,不时听到村民发出这样的感慨。特别当大家听到“实施乡村振兴政策”时,“这个政策很实在”“这句话说到我们心窝子里了”“以后土地承包权这些估计值钱了”……村民们的议论声久久不能平息。

“十九大报告指出,保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年。这次宣讲活动仅是今年宣讲活动的开端。”耀灵镇谭镇长说今后要进一步发挥党员干部密切联系群众的作用,让干部们走进农家院坝,走到田间地头,为群众解答政策,出谋划策,培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍。让十九大精神在耀灵大地开花结果。

原文地址:http://yunyangwang.com/content/2017-11/30/content_4418541.htm

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技