巴阳镇:进村入户宣讲党的十九大精神

       
打印
【字体:
2017-11-10 16:04 点击量:


云阳网讯(通讯员 刘链)连日来,为认真学习贯彻落实党的十九大精神,巴阳镇组织党员干部组成宣讲小分队,深入该镇8个村(社区)把十九大精神传达到群众身边。

“十九大报告中提到实施乡村振兴战略,阳坪村作为全国文明村,我们要继续共同努力,在进一步巩固拓展精神文明创建成果的同时,把枇杷、柑橘等水果产业发展好,把乡村环境爱护好,把网格化治理实施好,坚决甩掉贫困帽,一个不掉队奔向小康大道!”该镇阳坪村支书刘永明在宣讲中说道。

宣传贯彻中,该镇宣讲队将十九大主要成果、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的深刻内涵、两个一百年奋斗目标等内容,结合当前脱贫攻坚、民生实事、产业发展等工作,用通俗易懂的语言向群众解读。

据悉,自党的十九大胜利召开以来,巴阳镇采取集中宣讲和巡回宣讲相结合的方式,进村入户宣传党的十九大精神,截至目前,已宣讲15场次,群众参与达到1890余人次,制作宣传学习展板18块,深受群众欢迎。


 

原文地址:http://yunyangwang.com/content/2017-11/10/content_4411502.htm

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技