后叶镇召开十九大报告精神学习会

       
打印
【字体:
2017-10-25 08:48 点击量:

云阳网讯(通讯员 丁宁)10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。10月22日,后叶镇召开十九大报告精神学习会,机关全体职工、村(社区)四五职干部共计60余人参加。

与会人员围绕习近平总书记向大会所做工作报告各抒己见。党委书记温勇表示坚决拥护习近平总书记的报告精神。他认为十九大报告内涵丰富,包含了新时代中国的新目标、新使命、新理论;明确了新时代中国是什么样等各方面的内容,思想深刻,总揽全局,求真务实,充分反映了人民的心愿。镇长黄素明说:“习近平总书记所作的十九大报告提出了一系列新理论、新观点、新要求,对我镇今后的发展有明确的指向性。我们每一名镇村干部都要不断强化政治站位和责任担当,不忘初心、砥砺前行,坚定信心跟党走,为后叶的发展作出贡献。”宣传委员朱刚谈到:“习总书记的报告全面深刻,在今后一个时期,我们要继续深入学习十九大报告精神,深入理解报告内涵。同时在开展入户走访过程中,要把十九大报告精神作为宣讲的重要内容,教育引导辖区群众感党恩、听党话、跟党走。”

会后,该镇党委就如何更好地学习落实党的十九大报告精神,提出了具体要求:要原滋原味地学习好十九大报告,所有干部要合理安排时间开展学习,并做好学习笔记;要在全镇掀起学习十九大报告精神的热潮,通过院坝会、村民代表大会、梦想课堂、中华文明讲堂等形式,将十九大报告精神传达给辖区的每一位群众;要根据自身工作实际,吃透报告精神,学以致用,积极让十九大精神助推美丽后叶、和谐后叶的建设。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技