栖霞镇召开脱贫攻坚检查验收培训会

       
打印
【字体:
2017-10-25 08:48 点击量:

云阳网讯(实习生 刘雪梅 通讯员 王益群)近日,栖霞镇召开脱贫攻坚检查验收工作培训会,镇机关干部职工、驻村工作队队长、村(社区)四职干部、镇属单位负责人参加培训会。

培训会上,镇里相关负责人传达了全县脱贫摘帽培训会精神,并围绕“三率一度”进行了讲解。强调在最后的冲刺阶段要齐心协力、共同打赢脱贫攻坚战,要全力做好对贫困户和非贫困户的走访全覆盖,仔细核对一户一档和一户一袋资料,加强政策宣传和引导群众树立不等不靠不要的思想,核实有无错退、漏评、返贫以及村、镇综合档案资料的完善。要求驻村工作队队长和村(社区)支书要不定时汇报工作开展情况;驻村工作队队长和村(社区)支书要走访全覆盖、做到情况明、底数清;要成立镇扶贫验收督查指导组。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技