栖霞小山脆李获全国优质李银奖

       
打印
【字体:
2017-10-23 08:33 点击量:

云阳网讯(实习生 刘雪梅 通讯员 谭吟)近日,记者获悉,在第十六次全国李杏学术交流会暨第四次全国优质李鉴评会上,我县栖霞镇选送的云阳脆李获评银奖。

据了解,由中国园艺学会李杏分会主办的第十六次全国李杏学术交流会暨第四次全国优质李鉴评会上,全国共选送了50个优质李品种进行检评。

检评会上,鉴评专家通过观察看外形、品尝内质等方式进行综合评比,经过层层选拔,云阳栖霞镇小山李子专业合作社种植的脆李荣获“全国优质李银奖”。

获奖后,该单位负责人表示,在今后的发展中,小山李子将充分利用县镇的帮扶力量,继续创新种植栽培技术,加大农业基础设施建设投入,同时大力发展生态采摘旅游,充分利用森林资源,不断增强小山村经济发展后劲。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技