云阳召开农民工工资清欠工作电视会 抓好当前清欠工作

       
打印
【字体:
2017-10-13 17:57 点击量:

云阳网讯(实习生 段斯斯 陈美岑)10月13日,为进一步推进、落实农民工工资清欠工作,我县召开农民工工资清欠工作电视电话会。

县委常委、常务副县长刘晓云要求,要提高政治站位,深刻认识做好当前清欠工作的重大意义。依法获取工资报酬是劳动者的基本权益,解决好拖欠农民工工资问题,关系到人民群众特别是农民的切身利益,也关系到社会稳定和经济发展;要细化措施,精准发力,全力以赴抓好当前清欠工作。整体工作应严格按照“归口管理、属地处置”、“谁主管、谁负责”的原则进行,落实管控责任,落实农工工资保障金制度、农民工实名制管理制度等长效机制,并注重隐患排查及处置;强化领导,从严从实从细抓好清欠工作责任落实。要整合力量,打通联通联调工作壁垒,成立专门领导小组、工作小组或召开联席会议,认真研究解决工作中的重点难点问题,严格考核,把好督查问责关。

县人大常委会副主任吴久华、县政协副主席张伟出席会议。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技