红狮镇:开展烟花爆竹“打非治违”专项行动
       
打印
【字体:
2017-10-12 15:34 点击量:

云阳网讯(实习生 万柯言 通讯员 邹美青)为进一步加强危爆物品安全管理,规范烟花爆竹的储存和销售,切实消除安全隐患,近日,云阳县红狮镇安监办深入辖区烟花爆竹销售点进行安全检查。

检查中,执法人员重点查看了咏梧社区、向阳村、中坪村等烟花爆竹销售点是否具有烟花爆竹销售许可证,有无消防器材及安全警示标识,是否按规定存放烟花爆竹,是否实行专店或者专柜销售,是否存在销售非法制贩的烟花爆竹产品和禁止零售的品种等情况;并就如何做好烟花爆竹存储、销售等方面的安全防范常识向经营单位从业人员进行广泛宣传。同时,执法人员还对烟花爆竹安全存放、燃放等安全常识进行了宣传,引导群众购买质量合格的烟花爆竹产品,并对个别烟花爆竹没有按规定要求摆放的及消防设施不符合要求销售点给予了当场指正,要求立即整改。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技