三峡库区蓄水上涨至173米 云阳至开州航段已恢复通航
       
打印
【字体:
2017-10-12 15:34 点击量:

云阳网讯(记者 王彬彬)日前,三峡库区水位蓄水上涨至173米,长江支流彭溪河云阳至开州航段已恢复通航。

据了解,今年6月,三峡库区水位下降,长江支流彭溪河云阳至开州段航道不能满足船舶安全通航条件。随着库区蓄水水位上涨,该航段已具备通航条件,目前已恢复通航,但水位未到达规定高度,对长度在102米以上,吨位8000吨以上的船只仍然限制通航。

据港航处工作人员介绍,今年库区蓄水进度较以前有所提前,水位变化明显,他们将强化水上巡逻,确保过往船舶安全通行。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技