覃昌德主持召开县政府常务会审议并确定17条城区市容管理主干道
       
打印
【字体:
2017-10-12 10:32 点击量:

云阳网讯(记者 杨梅娜)10月11日,县委副书记、县长覃昌德主持召开县政府第25次常务会,审议并原则通过了《关于确定云阳县城区市容管理主干道的议题说明》。

会议指出,为推进依法行政,加大城市管理力度,实现城市管理执法的合法化、规范化,打造宜居宜业宜游的城市环境。依据《重庆市市容环境卫生管理条例》第十八条规定,只有在城区主干道、距主干道道缘石五十米范围内的次干道及其两侧,从事占道经营的行动,才适用“拒不改正的,可暂扣占道经营物品”的强制措施。为确保《条例》的实施配套,在对城区道路人流量、车流量、市民和活动情况、占道经营情况等方面进行梳理,并召开人大、政协代表,街道代表、居委会代表、居民代表听证会,广泛听取代表意见建议后,将云江大道、滨江大道、望江大道、移民大道、迎宾大道、北城大道、外滩大道、水库路、青龙路、桂湾路、大雁路、钓鱼湾路、民德路、稻场路、云双路、滨江东路、紫荆大道等17条人流量、车流量较大、市民活动密集、占道经营严重的道路确定为云阳县城区市容管理主干道。

县城乡建委负责人汇报了云阳市容管理主干道相关情况。

县领导刘晓云、吴久华、杨志奇、曾郴、吴晓、贾晓英等参加会议,并提出了意见建议。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技