覃昌德看望慰问教师祝全县教师节日快乐

       
打印
【字体:
2018-09-10 15:57 点击量:

 

 


 

 


 

 

云阳网讯(记者 王彬彬)近日,县委副书记、县长覃昌德到特教学校和南溪中学,看望慰问优秀教师代表,向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。

在特教学校,覃昌德详细了解送教上门情况,深入学生宿舍查看学生住宿条件。座谈会上,覃昌德衷心感谢老师们的辛苦付出,饱含深情地说,特教学校教师的工作,与其他学校教师相比,更为辛苦,难度更大。每次到特教学校,看到学生在老师们的努力下发生了很多变化,心里由衷地感到高兴。在全面建成小康社会的进程中,县委、县政府以及全社会都不会放弃任何一个特殊家庭的孩子,将与大家一路同行。希望老师和学生们时刻充满自信,充满阳光,用微笑面对工作,用微笑传递快乐,用微笑感染身边的人。覃昌德要求学校要建立成长墙、成长袋,用心记录每一个孩子的成长足迹、点滴变化。

在南溪中学,覃昌德认真了解学校建设进度、教学理念、下步打算等情况。覃昌德希望老师们要追求极致,建重庆市30年不落后学校。全体师生要以高标准要求自己,坚持把每件事都做到极致,教师要不断创新教学理念、改进教育方法,学生要勤勉好学、勇争一流;要发扬工匠精神,精雕细琢亭台楼阁、园林绿化等建设内容,把学校建成典型的书院风格建筑;要把“千教万教教人求真,千学万学学做真人”的学校文化做到极致,真正让学生德智体美得到全面发展。覃昌德要求,要高标准谋划,建四季有花的花园式学校。要结合南溪中学实际,选择合适乔木、灌木、草本,做到月月有花树、处处有花草,为全校师生创造舒适、优美的工作学习环境。

副县长杨志奇一同慰问。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技