赵勇率队慰问高温一线职工为他们送去夏日清凉

       
打印
【字体:
2018-08-09 16:37 点击量:

 

 



 

云阳网讯(记者 段斯斯 实习生 郑红均)8月9日,县人大常委会主任赵勇率队到云阳实验中学、县森林消防应急大队龙脊岭公园训练点、县交巡警大队卧龙桥执法点等地,看望慰问在高温天气中仍坚守在一线的职工,为他们送去绿豆、藿香正气口服液等防暑降温物品,也送去了党和政府的关怀。

在云阳实验中学的施工现场,工人们不畏高温,正抓紧施工,争取在秋季开学之前完成作业。 “感谢大家把学校建设得这么美丽,大家辛苦了!”赵勇一边为工人们送上绿豆、藿香正气液等防暑降温物,一边叮嘱,“今年高温持续时间长,大家奋战在一线坚守岗位、尽职尽责,精神可嘉,值得全县干部职工学习,相关单位要维护职工的合法权益,切实保障一线职工的身体健康。”

在县森林消防应急大队龙脊岭公园训练点,消防员们正有序开展训练活动。赵勇肯定了大家不怕吃苦、不怕流汗的敬业精神,他说,正是因为消防官兵从不懈怠,勤于训练,所以群众的消防安全才有保障。来到县交巡警大队卧龙桥执法点,赵勇和大家亲切握手,一一送上防暑降温物品,了解交巡警们高温天气下的执法时间、重点难点问题等,他关切地说:“感谢你们坚守在高温第一线,为全县交通安全打造了一道坚实的防护线,大家在做好工作的同时,也要注意防暑降温,做到高高兴兴上班,平平安安下班。”

县政协副主席贾晓英一同慰问。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技