浙商银行深圳分行营业部到云阳县举行爱心捐赠活动

       
打印
【字体:
2018-10-11 00:00 点击量:

 

 


 

 

 

云阳网讯(记者 陈爱玲)奉献爱心,收获希望。10月11日,云阳关工委、县团委、浙商银行深圳分行营业部为我县耀灵小学书院村小、自新村小、建全小学皇城村小分别送去了爱心,为3所村小的150余名学生带去了温暖。


 

 

 

在耀灵小学书院村小举行的捐赠仪式上,浙商银行深圳分行营业部代表将筹集的爱心款2.5万元购买的衣服、书包、学习用具、体育器材等物资,一一分发给了孩子们,孩子们抱着满满一怀的礼物,高兴极了。


 

 

 

“叔叔阿姨们给我发了新衣服、新书包、新文具,可以帮助我的学习进步,我觉得很开心,我会好好学习 天天向上。”耀灵小学书院村小三年级一班的学生谭海山激动地说。


 

 

 

浙商银行深圳分行营业部代表表示,由于了解到云阳县的村校有这样的需求,所以就决定过来给孩子送一些生活用品和文具,同时,他呼吁社会各界有能力的爱心人士能够尽自己的绵薄之力,为这些大山里的孩子送去温暖与祝福,也能给扶贫活动带来很大推进。


 

 

 

耀灵小学负责人对此次爱心捐赠活动表示衷心的感谢,并表示他们会时常引领孩子们保持一颗感恩的心,以优异的成绩去回报社会。


 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技