致敬“最美的你” 云阳举办庆祝第三十四个教师节师生才艺展演

       
打印
【字体:
2018-09-06 00:00 点击量:

 


 

云阳网讯(记者 杨梅娜 丁齐 陈爱玲)教师,是天底下最光辉的职业,他们以美丽的青春、奔涌的热血,谱写智慧的传奇、壮丽的交响。9月6日,伴随着开场舞《最美的你》的翩翩起舞,云阳庆祝第三十四个教师节师生才艺展演拉开帷幕。


 

县领导张学锋、覃昌德、赖建彬、宋传明、杨志奇、贾晓英现场观看表演。


 

本次活动由县委、县政府主办,县委教育工委、县教委承办。深情的童声合唱《众里寻你》让我们看到乡村教育勃发的力量,在云阳大地上,到处都有快乐的旋律,到处都有童真的光华;典雅端庄的小提琴独奏《精灵之舞》给观众带来美的享受,演奏者钟祎帆来自养鹿初中,在新加坡举行的国际弦乐艺术节中荣获一等奖,还受邀参加了中央电视台“银河之声-2018少儿频道”新年特别节目的演出;校园的晨昏,山道匆忙的身影,男生二重唱《加油干》书写出云阳教育人撸起袖子加油干的动人诗篇;歌曲串烧《感谢师恩》唱出了孩子们心中的感激,感谢老师引领我们茁壮成长,陪伴我们追逐梦想;群舞《春蚕》描绘了老师历经数十年默默耕耘,终于迎来学子尽乾坤,桃李满天下的场景;活动在歌舞《向往》中落下帷幕。


 


 


 


 


 


 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技