扫黑除恶专项斗争文艺演出走进高阳、南溪

       
打印
【字体:
2018-09-05 00:00 点击量:

 

 


 

 

云阳网讯(记者 杨梅娜 陈爱玲)9月4日,由县委宣传部、县委政法委、县扫黑办、县文化委等单位组织开展的“扫黑除恶专项斗争文艺演出”走进高阳、南溪,两千余名群众聚集在一起观看了这场文艺汇演。


 

 

踏着激昂的旋律,伴随着优美的舞姿,演出在开场舞《吉祥中国年》中拉开帷幕。围绕扫黑除恶相关知识,以竹琴《除恶务尽保平安》、群口方言《扫黑除恶齐动员》、萨克斯独奏、小品《王老汉捉鬼》、戏曲联唱《共产党员》、快板舞《八好家庭》等群众喜闻乐见的节目表演,向老百姓呈现了一场精彩的视觉盛宴。现场气氛热烈,掌声不断,在场观众纷纷拿出手机拍照录像。在节目表演中还穿插了扫黑除恶知识抢答,群众们热情高涨,纷纷举手参与竞答。演出中工作人员还向群众发放了印有扫黑除恶相关宣传资料的扇子,不仅带去扫黑除恶相关知识,还送去清凉。


 

 

“这种搞法真的好,以演出的形式给我们宣传扫黑除恶,新颖独特,通俗易懂,比直接给我们发资料宣传更容易接受。”高阳镇高新社区一组居民傅祖国告诉记者。


 

 


 

 


 

 


 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技