云阳也有保税仓库啦!今后买进口货更优惠更便捷

       
打印
【字体:
2018-08-06 00:00 点击量:

 


 

悄无声息

首个保税仓库项目落户云阳

这看似小小的一步

却是云阳对外开放阔步向前的一种标志、一个象征


 

 

近日,小编来到工业园区黄岭组团云阳县海关物流保税仓项目看到,施工现场一片忙碌,工人们正在抓紧施工,一幢幢大楼拔地而起,整个项目正在快速推进。

 

云阳县海关物流保税仓项目位于工业园区黄岭组团,占地51722平方米,总建筑面积41527平方米。项目分为多层仓储和单层仓储两个区域组成,配套有办公用房、物管用房等设施,集仓储、海关通关、境内外电子商务等。

1c872c44f8d31cd1f0970c.jpg

 

 

目前,该项目2#楼、3#楼A区主体工程已经封顶,场坪、基础已经完成,排水管网正在进行施工,项目进度完成55%,整个项目预计明年建成。

 

 


 

保税仓库有什么作用?  

保税仓库是指由海关批准设立的供进口货物储存而不受关税法和进口管制条例管理的仓库。储存于保税仓库内的进口货物经批准可在仓库内进行改装、分级、抽样、混合和再加工等,这些货物如再出口则免缴关税,如进入国内市场则须缴关税。各国对保税仓库货物的堆存期限均有明确规定。设立保税仓库除为贸易商提供便利外,还可促进转口贸易。


 

 

小编简单分析下,

保税仓是什么?

从海外批采货物,放在经海关批准设立的保税仓库,消费者下订单后再把商品由保税仓发送给消费者。进入保税仓的货物可全程受到海关的监管,阳光规范,税收明确,品质保证。


 

 

保税仓怎么样?

所谓双赢

商家:保税仓发货模式可提高通关速度、减少资金占用、降低贸易成本、增强竞争能力。


 

 

顾客:商品有海关商检部门把关、货物安全、到货时间快,更因省去了所购商品的国际端运费,所以价格实惠。

 

该保税仓库的建成和投入使用

能有效降低企业的通关和物流成本

 


 

提高我县区域辐射能力

和整体经济影响力

将为云阳的开放水平提供新动力

怎么样?

云阳的发展速度值得点赞吗?

(记者 邓磊)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技