王光荣走访慰问优秀科技工作者代表时要求坚定创新自信 投身创新浪潮

       
打印
【字体:
2018-05-28 14:58 点击量:






云阳网讯(记者 刘雪梅)在“全国科技工作者日”来临之际,5月28日,县委副书记王光荣走访慰问了我县优秀科技工作者代表,代表县委、县政府向他们致以亲切的问候和崇高的敬意。

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬中国科学家精神,进一步激发科技工作者创新争先的热情。当天上午,王光荣先后走访了果业局江学术、畜牧局朱继禄、县医院梅光艳、民德小学李述斌、三峡云海药业高建云等人,详细询问他们工作情况与生活状况,并送上荣誉证书与慰问金。

王光荣说,作为云阳县的骨干科技工作者,希望他们要在提升自身技术的同时,带好队伍,再创新功;要发扬“精忠报国、敢为人先、拼搏奉献”的精神,坚定创新自信,投身创新浪潮,在各自岗位和科研领域取得更大成绩,为我县经济社会发展作出更大贡献;相关负责人要为科技工作者成长、成才创造更好条件,切实增强科技工作者的获得感,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技