张学锋在县十七届人大二次会议党员会议上要求统一思想凝聚力量履职尽责 圆满完成大会预定各项任务

       
打印
【字体:
2018-01-12 11:19 点击量:



云阳网讯(记者 邓磊)1月11日,云阳县十七届人大第二次会议党员会议召开。县委书记、大会临时党委书记张学锋要求,全体党员要统一思想,凝聚力量,充分发挥党员模范带头作用,履行好宪法和法律赋予的职责,集中精力围绕县委中心工作谋大事,议要事,共同完成好大会预定的各项任务。

县委副书记王光荣主持会议,并宣读大会临时党委和各代表团临时党支部成员名单。

县委书记、大会临时党委书记张学锋在讲话中要求,全体党员代表要提高政治站位,切实增强开好这次大会的政治责任感。充分认识这次大会的重要意义,把思想和行动统一到宪法和法律,统一到党的十九大精神,统一到市委决策、县委要求上来,统一思想,凝聚力量,充分发挥先锋模范作用。

二要依法认真履行职责,切实把党的主张转变为人民意志。务必要旗帜鲜明讲政治,正确行使民主权利,严格遵守法律程序,切实用自己的模范行动影响和带动其他代表,把市委、县委的人事安排意图转化为全县人民的共同意志和行动,确保组织意图得到实现,选举结果符合广大群众的愿望和要求。

三要严肃纪律要求,确保此次会议圆满成功。大会临时党组织要敢抓敢管,敢于负责,认真细致地做好每个阶段和每个环节的工作。各代表团召集人要进一步加强对代表团的教育和管理,强化代表的组织观念、纪律意识。每位党员要正确认识自己肩负的重任和使命,正确行使民主权利,正确表达个人意志。每位代表行使权利,都要在大会临时党组织和大会主席团的领导下,健康有序地进行。参加人大会议的共产党员必须增强组织纪律性,自觉做到讲政治、讲党性、讲大局,严格遵守大会各项纪律,并通过自己的模范行动去影响、引导非党代表,共同努力完成这次人大会议的各项任务。

张学锋强调,全体党员代表应该以对党和人民高度负责的态度,集中精力围绕县委中心工作谋大事、议要事,用认认真真的态度、实实在在的行动,切实审议好报告,圆满完成选举任务。

县领导覃昌德、赵勇、赖建彬、丁笙洺、罗启辉、胡文军、王启海、吴久华、肖万福、陈先平、谭和平、宋传明、曾郴出席会议。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技