覃昌德参加政协工商联界小组讨论时建议民营经济要走融合抱团发展之路

       
打印
【字体:
2018-01-11 17:31 点击量:







云阳网讯(记者 李充)1月11日,县委副书记、县长覃昌德参加民主党派、工商联界小组讨论。他说,进入新时代,发展民营经济,要走融合之路、抱团发展之路,学会在大海中搏击,助推云阳经济社会大发展。

“希望县里为本地企业创造更好发展环境。”讨论中,委员们围绕县委、县政府中心工作,立足企业自身实际,结合当前经济形势,就城市建设、停车难破解、旅游产业、公交出行、民生实事等建言献策,共谋发展大计,助推云阳发展。

“过去一年,云阳经济发展比较平稳,离不开各委员的努力。”覃昌德介绍了云阳2017年经济社会发展情况,希望工商界政协委员在讨论政府、政协工作,推动社会发展时,对未来云阳的发展,要把握好历史方位、新时代的新变化新要求,做大做强企业。要关注新时期主要特征、主要矛盾变化,抓住新时代高质量发展要求,坚持企业要有利润、政府要有税收、产品要有市场、老百姓要有就业,实现质量效益增长。

覃昌德还介绍了云阳未来三年交通大会战、“双50”城市发展、乡村振兴战略等情况,并提出两点建议。一是进入新时代,民营经济要发展,要走融合之路;二是要走抱团发展之路,学会在大海中搏击,助推云阳经济社会大发展。

县领导曾爱民参加分组讨论。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技